Cоздана социологическая лаборатория Ямала

Социологическая лаборатория Ямала будет проводить прикладные и поисковые социологические исследования в арктическом регионе по актуальным темам, интересующим Правительство Ямала и органы местного самоуправления.

В настоящее время тюменские, московские и ямальские ученые совместно изучают социальную ситуацию в округе при поддержке гранта.  

В ближайших планах социологов заняться исследованием уровня и качества жизни населения Тазовского района в фокусе перспектив освоения Гыданского полуострова. Работы планируется провести в рамках Программы комплексного изучения Гыданского полуострова на 2016-2020 годы. 

пресс-служба правительства ЯНАО
социологическая лаборатория Ямала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...