Очередная победа ямальского предприятия «Ныда-ресурс»

Победа в номинации «Лучшее малое предприятие агропромышленного комплекса» на всероссийском конкурсе «Золотой Меркурий» - далеко не первое достижение ямальского предприятия «Ныда-ресурс». В его арсенале уже золотая медаль выставки «Малый и средний бизнес России», победа в окружном конкурсе «Лучшее на Ямале», первое место на Агропромышленной выставке УрФО. В прошлом году на XXI Международной выставке-конгрессе «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) предприятие отмечено дипломом «За вклад в развитие новых технологий и инновационных решений в области агропромышленного комплекса», а на VI Межрегиональной агропромышленной выставке УрФО в Ханты-Мансийске продукция компании получила шесть дипломов первой степени и шесть золотых медалей в номинации «Высокое качество продукции».

Потребители высоко ценят качество и ассортимент продукции предприятия, а это: и пельмени из оленины и рыбы, и котлеты, вареники, колбаски из оленины с кедровым орехом, колбаски с зернами граната, биточки, голубцы, варенье из морошки с кедровым орехом, варенье из брусники с кедровым орехом, клюква протертая с сахаром и прочие изыски.

Наградят победителей конкурса «Золотой Меркурий» в торжественной обстановке 26 мая в Москве.

пресс-служба правительства ЯНАО
«Ныда-ресурс» "Золотой Меркурий"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...