Споём, геолог

В столичном КДЦ «Наследие» коллектив бардовской песни «Свободный полёт» исполнил легендарную композицию «А я еду за туманом», чем дал старт масштабной акции «Споём, геолог!». Поучаствовать в акции могут все желающие: ветераны геологоразведки, сотрудники предприятий ТЭК, а также инициативная молодёжь, бардовские коллективы и другие исполнители.

По условиям конкурса, видеооткрытку или музыкальный клип нужно поместить в файлообменник в Интернет, а ссылку прислать по адресу [email protected] с пометкой «Споём, геолог!». Произведения, выбранные исполнителями, должны быть исторически связанны с геологоразведкой, популярными в среде геологов-первопроходцев. Исполнять песни о геологах можно на сценах учреждений культуры, образования, молодёжной политики, предприятий ТЭК, в телевизионных студиях и других площадках.

Акция продлится до сентября 2016 года и закончится подведением итогов на открытом межмуниципальном бардовском фестивале «Легенды Обдора» в Салехарде. Подробности по телефону 8(34922) 2-43-05.

пресс-служба правительства ЯНАО
"Споём геолог!" открытый межмуниципальный бардовский фестиваль «Легенды Обдора»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...