Кеша переезжает в новый дом

Восемь лет белохвостый орлан Кеша жилна станции юных натуралистов Центра детского творчества «Надежда» в Салехарде. Туда он попал птенцом с перебитым крылом.  Сейчас здание центра готовится к ремонту, в связи с чем питомцу нужен подходящий дом для передержки. Сотрудники Детской Экологической Станции в Новом Уренгое предложили разместить Кешу у себя. Там есть все условия для содержания хищника и подходящая компания: на станции уже содержатся две самки орлана-белохвоста.

Для перевозки орлана из Салехарда в Новый Уренгой нужен специальный ветеринарный паспорт, клетка и авиабилет. Помогать в организации транспортировки вызвался Межрегиональный экспедиционный центр «Арктика». Пока же Кеша обитает в Салехарде по улице Маяковского, дом 26.

Белохвостый орлан – самый крупный пернатый хищник в арктическом регионе. Относится кАОН семейству ястребиных и занесен в Красную книгу. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов