В столице дешевеют продукты

Специалисты отдела по развитию потребительского рынка и услуг городской администрации Салехарда отметили, что за последнее время снизилась цена на такие продукты, как яйца, курятина и картофель. Зато на другую продовольственную продукцию цены выросли в среднем на 1-2 процента.

Положительную динамику в снижении задолженностей перед предприятием «Салехардэнерго» отметил в своем выступлении его руководитель Юрий Стратий. Сумма долга сократилась на 14 с половиной миллионов. Хуже обстоит дело с налоговыми платежами салехардцев: они сократились на 9 процентов, по сравнению с прошлым годом. Кроме того, на 12 миллионов вырос долг жителей столицы по обязательным платежам.

Пользуясь случаем, городской голова Иван Кононенко выразил благодарность всем руководителям предприятий и подразделений столицы за активное участие в акции «Чистый город». Руководитель городской администрации попросил граждан по возможности подключаться к акции, не оставаясь равнодушными к санитарному состоянию окружного центра.

антикризисный штаб Иван Кононенко городская администрация Салехарда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии