• Главная
  • Чувство юмора арктического лета
17:16, 30 мая 2016 г.

Чувство юмора арктического лета

Календарное лето не за горами, но суровая погода Севера не спешит радовать жителей долгожданным теплом. Ветер, снег и тщетные попытки найти укрытие от непогоды – вот реалии уходящего мая.  Как бы погода не свирепствовала, но северяне народ смекалистый и привыкший преодолевать трудности с юмором. В любых ситуациях они находят положительные моменты и выходят из положения с достоинством.

Чувство юмора арктического лета, фото-1

 Наверное, только в такие дни в Салехарде можно увидеть людей, бегающих за документами, которые у них «украл» расшалившийся ветер? Некоторым повезло больше – им ветер по пути, и они элегантно, на шпильках и в юбке «летящей походкой» идут по делам.  Время от времени ветер доносит обрывки фраз, мешая кому-то говорить по телефону.

Чувство юмора арктического лета, фото-2

Но хитом противостояния человека природной стихии наши наблюдатели считают болт в кассе на заправке. Если ветер настолько силен, что приходится опасаться, чтоб он не вырвал пистолет из заправочного бака, то что говорить о бумажных купюрах в лотке окошка кассы? Браво находчивому кассиру, который в буквальном смысле слова забил болт на сильный ветерJ Жителей Севера такими пустяками, как погода, не напугаешь, и поэтому любой, кто расплачивается в кассе на заправке, сразу же понимает, для чего в лотке для карт и купюр его встречает тяжелый болт. Болт – весомый аргумент в споре с погодой и лишнее подтверждение тому, что все гениальное – просто!

Чувство юмора арктического лета, фото-3

Салехардсити желает своим читателям не терять оптимизма и замечать даже в злободневных ситуациях забавные моменты, ведь это куда интереснее, чем сетовать на погоду. И если это кому-то поможет мыслить позитивнее, то скоро отпуск! Думайте о хорошем, и пусть эти мысли будут материальныJ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#арктическое лето #ветер #снег #непогода

Комментарии

Объявления
live comments feed...