Состоялся внеочередной Съезд Ассоциации «Ямал – потомкам!»

На XXVI Съезде регионального общественного движения «Ассоциация коренных малочисленных народов Севера Ямало-Ненецкого автономного округа «Ямал – потомкам!», в котором приняли участие 24 делегата и представители властей округа, рассмотрели изменения в составе правления Ассоциации и деятельность молодежного отделения организации. Также участники скорректировали устав Ассоциации. На Съезде прозвучала информация о возможности создания советов представителей коренных малочисленных народов Севера, которые будут учувствовать в разработке региональных законов и законодательных инициатив. Ассоциация «Ямал – потомкам» может выдвигать своих представителей в советы КМНС при главах муниципальных образований.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов