Дети выпадают из окон

По статистике около 360 детей в месяц выпадают из окон в России. К сожалению, Ямал не стал исключением, чему подтверждение два ЧП в Ноябрьске. Как объясняют потом правоохранителям беспечные родители, малыши опираются на москитную сетку и вместе с ней падают с высоты. Специалисты винят в несчастных случаях только невнимательных родителей, поэтому уполномоченный по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе обратился ко всем мамам и папам с предупреждением о необходимости более ответственного подхода к присмотру за малышами, к обеспечению их безопасности. Не оставляйте детей без присмотра и постарайтесь просчитывать и предупреждать любую ситуацию, которая может повлечь за собой трагедию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов