На Ямале стало меньше безработных

Только за последний месяц в регионе стало на 431 безработного меньше. О положительной динамике сообщают в окружном центре занятости. Помимо сокращения количества ямальцев, находящихся в поиске работы, снижается и уровень регистрации новых безработных. За май показатель снизился на 0,14%. Примечательно, что во всех муниципалитетах предложений от работодателей в разы больше, чем потенциальных работников в базе данных центра.

Топ самых востребованных профессий возглавляют строительные специальности, повара, медработники, и учителя.

По данным службы занятости, с начала года обеспечены работой две тысячи жителей округа, еще 349 проходят профобучение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов