Особенности строительства на Ямале

Вчера в Салехарде прошел семинар на тему «Особенности строительства на вечной мерзлоте, пути повышения надежности и снижения стоимости строительных объектов». В мероприятии приняли участие представители строительных предприятий Ямала, члены Союза строителей ЯНАО, представители департамента строительства и жилищной политики ЯНАО, сотрудники администраций Салехарда, Лабытнанги и Приуральского района. Рассмотрены особенности строительства социальных и промышленных объектов в условиях мерзлоты, неординарные технические решения и пр. Также рассмотрена возможность создания на территрии Ямала профильного научно-исследовательского, опытно-экспериментального и экспертного центра, который сможет повысить уровень строительства на вечной мерзлоте путём обеспечения тесной связи между фондом научных и практических достижений и строительными организациями.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов