МТС на Ямале

Сегодня произошло знаковое для нашего региона событие – правительство ЯНАО подписало Соглашение о развитии телекоммуникационной инфраструктуры на территории арктического региона с компанией МТС. Соглашением предусмотрено сотрудничество в реализации совместных проектов по внедрению инноваций, развитию сетей связи и поддержке социальных программ на территории Ямала.

В этом году компания планирует развивать сеть на территории Приполярного Урала в условиях вечной мерзлоты — на полуострове Ямал, в частности, в селах Мыс Каменный и Новый Порт на побережье Обской губы, а также Яр-Сале и других. Кроме того, в планах расширить географию предоставления сервисов 4G и увеличить скорость доступа в сеть, а также «домашних» фиксированных услуг – за счет выхода в Салехард, Надым, Тарко-Сале и Губкинский.

В 2016-2018 годах МТС планирует инвестировать в расширение и модернизацию сетей мобильной и фиксированной связи на территории ЯНАО порядка 600 миллионов рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов