Ямальские семьи переезжают в новое жилье

По сообщению пресс-службы правительства ЯНАО, с начала текущего года из аварийного жилья на Ямале в новые квартиры переселились 259 ямальцев. На сегодня уже ликвидировано 3,2 тыс. м² аварийного жилого фонда. Всего в 2016 году из аварийных домов в новые квартиры переедут 1 165 семей. На реализацию этих мероприятий в 2016-2017 годах выделят более 1 млрд рублей. По данным департамента строительства и жилищной политики ЯНАО, всего на Ямале с начала реализации программ переселения граждан из аварийного жилого фонда с 2014 года расселено 144 тыс. м² аварийных жилых площадей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов