«Патриот Ямала» открыл новый сезон

Новая смена в оборонно-спортивном оздоровительном лагере для молодежи «Патриот Ямала» носит название «Главные кадры нашей страны!», т.к. посвящена Году кино в России. В этом году лагерь принял 200 детей арктического региона. У всех у них есть возможность заниматься по разным профилям: военная журналистика, военная психология, военная история, военная фотография. Для ребят подготовлены экскурсии в музеи Кургана, традиционная встреча с кадетами Пограничного института ФСБ России, занятия по скалолазанию, погружению с аквалангом, верховой езде. Во время всей смены юнармейцам будут демонстрировать патриотические военные киноленты.

По окончании смены каждый юный патриот получит документ «О прохождении первоначальной военной подготовки». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов