Деньги на жилье

С начала 2016 года многодетные семьи могут вместо положенного им земельного участка получить социальную выплату на приобретение (строительство) жилья. В бюджете округа на эти цели предусмотрено 100 млн рублей. Денежную поддержку смогут получить 50 многодетных ямальских семей. Первым из них уже выданы свидетельства о праве на получение соцвыплаты.

Денежная выплата может быть использована для приобретения и строительство жилья, а также для погашения ипотечного займа либо погашение первоначального взноса при получении жилищного кредита. Жилье может быть приобретено как на первичном, так и на вторичном рынке.

Получившим свидетельство дается 90 дней, чтоб подобрать варианты реализации субсидии. В случае согласия семьи на получение выплаты, она исключается из списка на получение участка, а также снимается с учета граждан в органах МО как получатели бюджетных средств. По данным департамента имущественных отношений, всего на учете на земельный участок в первоочередном порядке состоит 2 184 многодетных семьи.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов