Упрощена процедура оплаты на паромах

Теперь на паромной переправе между Салехардом и Лабытнангами можно расплатиться за проезд в терминалах Сбербанка. Подобную инициативу поддержала окружная дирекция транспорта компании ООО «Реском-Тюмень». Организация оснащения паромных касс терминалами была решена в кратчайшие сроки.

Воспользоваться терминалом на паромах могут не только клиенты Сбербанка, но и владельцы пластиковых карт других российских банков. К обслуживанию принимаются платежные карты VISA, MasterCard и ПРО100. Только с начала года на территории обслуживания Салехардского отделения Сбербанка было установлено порядка 250 платежных терминалов. Банк продолжит развивать данное направление для удобства жителей и гостей Ямала», – отметил управляющий отделением Сбербанка в Салехарде Роман Дубинский.

В дальнейшем работа по улучшению условий на паромной переправе через реку Обь продолжится. Усовершенствование инфраструктуры паромной переправы началось в рамках реконструкции с 2013 года: установлены павильоны на двух берегах переправы, укреплен причал со стороны города Салехард. Кроме этого, паромы работают строго по расписанию. Напомним, окружные дорожники в рамках реконструкции паромно-ледовой переправы планируют также установить на Лабытнангской стороне переправы комплекс весового контроля. Кроме этого, проектом запланирована установка информационного табло, где будет размещаться информация об установленном тоннаже и погодных условиях. Ожидается устройство двух стоянок для автотранспорта – ля 16 грузовых и 25 легковых автомобилей.

пресс-служба правительства ЯНАО
терминалы Сбербанка переправа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.