Медицинское сообщество Ямала поучаствует в конкурсе

Национальная медицинская палата пригласила медицинских работников, журналистов и общественные организации Ямало-Ненецкого автономного округа принять участие в третьей ежегодной премии Национальной медицинской палаты.

Конкурс призван повысить доверие и уважение к профессии врача, а также привлечь внимание к существующим проблемам в российском здравоохранении. Именно поэтому премия не ограничивается рамками медицинского сообщества. Кроме врачей, премия отмечает заслуги и тех, кто имеет отношение к российскому здравоохранению – студентов медицинских вузов, чье профессиональное будущее еще только определяется, объединений медицинских работников, которые решают задачи профессиональной медицинской деятельности, журналистов и СМИ, которые освещают работу врачей.

В 2016 году премия вручается в десяти номинациях: «Земский доктор», «Мой наставник», «Карьера», «Почему я хочу стать врачом» – номинации для состоявшихся и будущих медицинских работников. Для территориальных и профессиональных объединений медицинских работников предусмотрены номинации «Право на защиту», «Территория взаимодействия» и «Наш маяк». Номинации для представителей СМИ – «Врач под защитой», «Профессия – врач», «Диагноз».

Предложить своего кандидата на роль соискателя могут территориальные и профессиональные объединения медицинских работников, сами медицинские работники, а также представители СМИ. Заявки принимаются до 26 августа. Подробности на www.premianmp.ru.

пресс-служба правительства ЯНАО
Национальная медицинская палата конкурс премия врачи медики Ямала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.