Два гранта получили молодые активисты Салехарда

Два денежных гранта в сумме 200 и 100 тысяч рублей привезли в Салехард Екатерина Крышнёва и Кристина Микрюкова – участницы конкурса проектов в рамках молодежного форума УрФО «УТРО-2016». Участники защищали свои проекты в течение трех дней, но финансирование получили лишь лучшие. Всего было вручено 32 проекта по 100, 200 и 300 тысяч рублей.

Екатерина Крышнёва представила на суд экспертов проект «Квест игра «Спасатели» для молодых семей ЯНАО». На реализацию своей идеи Екатерина получила 200 000 рублей.
Кристина Микрюкова стала автором проекта «Открытый фестиваль граффити «Культурная оборона». Сумма ее гранта - 100 000 рублей. Кроме того, еще один грант отправился в Губкинский - Олеся Панкратова за проект «Творческая мастерская «Своими Руками» привезла домой 200 000 рублей, и 100000 рублей за проект

«Соревнования среди молодежных Правительств РФ по сдаче норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» получил Николай Чайков из Приуральского района ЯНАО. Поздравляем победителей!

сайт муниципального образования
молодежный форум "УТРО" гранты проекты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.