Салехардцы сократили задолженность перед АО «Салехардэнерго» на 14 с половиной миллионов рублей

Подведены итоги жизнедеятельности города за текущие месяцы. На очередном заседании антикризисного штаба отмечена положительная динамика в сокращении задолженности жителей окружной столицы перед предприятием АО «Салехардэнерго». За первые два квартала салехардцы заплатили за электричество более 14 млн рублей, но даже при таких показателях долг за энергоносители остается в размере 91 млн рублей. Также отмечено, что за указанный период обеспечены работой 193 жителя Салехарда, 10 человек дистанционно обучаются для получения необходимых вакансий.

Как доложили представители отдела по развитию потребительского рынка и услуг, за последнюю неделю на 35% выросли цены картофель, лук и морковь, подорожали и куриные яйца (на 1,5 %). Тем не менее, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года по 10  группам товаров цены значительно снизились. 

О криминогенной ситуации в городе рапортовал начальник  ОМВД Салехарда Виталий Бучков. По его словам за текущий месяц в столице зафиксировано 63 уголовных дела. Большинство из них связаны с кражами и мошенничеством с авиабилетами, купленными через Сеть.

АИФ
антикризисный штаб АО «Салехардэнерго» ОМВД Салехарда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.