Чиновники Ямала строго выполняют поручения президента страны

Заместитель губернатора Александр Мажаров утверждает, что эффективность работы системы исполнительной власти на Ямале достигается требованием постоянного повышения исполнительской дисциплины, строгим спросом за результат и персональной ответственностью на всех уровнях. Документы, содержащие поручения Президента РФ, находятся на контроле у аппарата губернатора ЯНАО и лично у главы региона.

Правительство округа регулярно рассматривает на своих заседаниях вопросы, касающиеся исполнения поручений и указаний Президента и исполнительской дисциплины в госорганах ЯНАО. Планируется  провести семинар-совещания с участием руководителей всех уровней власти на Ямале на тему: «Исполнение поручений и указаний Президента РФ – приоритетное направление в работе исполнительных органов государственной власти автономного округа». 

пресс-служба правительства ЯНАО
исполнение приказов президента РФ исполнительская дисциплина исполнительные органы ЯНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...