На повестке дня – капремонты и отопительный сезон

Отопительный сезон во всех муниципальных образованиях Ямала завершен. За это время  аварий в работе систем жизнеобеспечения, повлекших длительное отключение жилых домов и социально значимых объектов от коммунальных услуг, не зафиксировано.

В настоящее время ведутся активные ремонтные работы на коммунальных сетях и объектах инфраструктуры ЖКХ. На эти цели предусмотрено около двух миллиардов рублей.

Также продолжаются плановые капитальные ремонты жилого фонда округа. В частности, работы уже проводятся в Салехарде, в Красноселькупском и Шурышкарском районах.

На капремонты в многоквартирных домах                                                 запланировано чуть более 630 млн  рублей, из них средства окружного бюджета составляют 272 млн рублей, около 359  млн рублей – средства Фонда капитального ремонта.

пресс-служба правительства ЯНАО
отопительный сезон капремонты жилья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...