Завершился форум «УТРО» - у Ямала 5 грантов

В работе форума участвовали не только россияне, но молодые соотечественники из стран ближнего зарубежья.

ЯНАО организовал площадку «Урал политический», в рамках которой молодежь познакомили с вариантами построения политической карьеры, устроили дискуссии и встречи с именитыми политиками.

Также на ямальской площадке прошел отбор волонтеров для экологической экспедиции на остров Белый в августе текущего года.

На церемонии закрытия форума были объявлены имена победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов. Ямал увез с собой 5 грантов. Северяне смогли заинтересовать жюри такими проектами: «Биатлон на снегоходах», «Лазертаг в селе Гыда», «Вторая жизнь памятнику истории»,  «Конкурс красоты, талантов и умений «Пэдава Пирибтя» и проект Марии Холохоловой из Салехарда «Ямальские истории».

пресс-служба правительства ЯНАО
молодежный форум "УТРО" гранты проекты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
2 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...