Продолжается мотопробег «От Ямала до Байкала»

Мотопробег байкеров «От Ямала до Байкала» стартовал 27 июня в Новом Уренгое. В поездки на озеро участвуют 15 мотоциклистов – как мужчин, так и женщин -  возрастом от 25 до 50 лет. 2 числа байкеры выехали из Новосибирска, где их радушно принимала местная общественность. Для мотоциклистов устроили концертную программу и экскурсии по городу.

За время путешествия участники мотопробега посетят Ялуторовск, Омск, Калачинск, Новосибирск, Пачинск, Тулун, Иркутск, Тюмень и Канск. Всего они преодолеют более 10 тысяч км.

На берегу знаменитого озера байкеры планируют быть 6-7 июля, чтоб приурочить финиш к Всемирному дню поцелуя и дня Ивана Купалы.

пресс-служба правительства ЯНАО
мотопробег "От Ямала до Байкала"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...