Молодые капитаны возвращаются домой

Закончилась трехнедельная смена Ямало-Ненецкого окружного оборонно-спортивного лагеря-экспедиции «Юный капитан» в Кронштадте. За это время 30 юношей из Ноябрьска, Муравленко и Пуровского района – отличники военно-прикладных дисциплин – пережили множество событий.

В теории и на практике они осваивали воинские уставы, законы, основы морского дела. Не ленясь, ребята повышали уровень своей физподготовки, упражнялись в тактической, огневой, военно-медицинской подготовке, в рукопашном бою.

На торжествах по случаю закрытия смены ямальским школьникам вручили сертификаты и дипломы о прохождении подготовки в лагере.

пресс-служба правительства ЯНАО
лагерь "Юный капитан"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
1 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...