Одаренные ямальцы отправились в Суздаль и Тарус

В течение 2015-2016 г.г на Ямале отбирались кандидаты для участия в работе летних творческих школ РФ. Лучшие воспитанники детских школ искусств, художественных и музыкальных школ ЯНАО и их преподаватели получат возможность поучаствовать в творческих школах в Суздале и Тарусе.

Всего этим летом в творческих школах России примут участие 20 учащихся и 11 преподавателей школ искусств ЯНАО. Поездка и проживание одаренных ямальцев финансируется из окружного бюджета.

Как известно, вчера открылась смена в Летней творческой школе для талантливых музыкантов, художников и педагогов из регионов России, стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья в Суздале. А 8 числа начнет свою работу Международная летняя школа творчества в Тарусе. 

пресс-служба правительства ЯНАО
одаренные ямальцы творческие школы школа искусств музыкальная школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
2 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...