Достойная смена ямальских спасателей

В соревнованиях юного поколения спасателей УрФО приняли участие более 60 школьников из шести населенных пунктов округа. В течение 7 дней ребята жили в палаточном лагере на берегу озера Таватуй. Ребята проходили обучение и тренировки по навыкам выживания и спасательных работ. До этого с юными спасателями Ямала занимались специалисты «Ямалспаса» и сотрудники пожарной части Салехарда. Все школьники поучаствовали в спортивных состязаниях, прошли «Маршрут выживания» и приобрели бесценный опыт поведения на природе.

По итогам соревнований «Юный спасатель» команда Ямало-Ненецкого автономного округа заняла третье место. Всем участникам вручены памятные награды.

пресс-служба правительства ЯНАО
спасатели конкурс "Юный спасатель" озеро Таватуй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
1 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...