Последние новости с места падения Ил-76 под Иркутском

Сотрудники МЧС России доложили, что на данный момент найдены тела десяти человек на месте крушения самолета в Иркутской области. Как известно, самолет выполнял работы по тушению лесного пожара и вследствие плохой видимости зацепился за верхушки деревьев одной из сопок.  Поисковая операция длилась несколько дней, работы не продолжались и ночью. Спасатели сразу дали неутешительный прогноз, что выживших после такой катастрофы быть не может. Обнаруженные тела последних двух членов экипажа это подтвердили. Помимо человеческих останков сотрудники МЧС нашли один из двух черных ящиков разбившегося Ил-76.

Как сообщает правительство области, теперь будет проведена генетическая экспертиза останков. Для этого они будут переправлены в Иркутск, а потом уже в Санкт-Петербург.

ПРАЙМ
крушение Ил-76 Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...