«Питер-Ямал» снова принял наших ребят

В этом году музейная смена в лагере «Питер-Ямал» примет 160 ребят из арктического региона. Всех их распределят по восьми отрядам. Главным направлением в организации их досуга станут экскурсии по музеям. Первая  - в Эрмитаж - состоялась в день открытия смены. Среди прочих культурно-развлекательных мероприятий школьников Ямала ждут праздники «День Зенита» и «День Ямала».

Помимо ребят в Санкт-Петербург поехали музейные работники Ямало-Ненецкого округа. Их ожидает насыщенная программа лекций о педагогике и новых подходах к созданию музейных экспозиций и проектов.

лагерь "Питер-Ямал" музейная смена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...