Акция благодарности медикам

По промежуточным данным, за время благодарственной акции всем работникам медицинской отрасли на Ямале, специальными боксами для писем и сайтом акции воспользовались более 600 северян. Жители ЯНАО описывают случаи, когда профессионализм докторов спас им жизнь, медсестры оказали внимание и окружили заботой и пр. Пока что больше всего благодарностей в адрес детских врачей. Также не отстают хирурги, кардиологи и терапевты. Есть благодарности не личные, а в адрес всего медзаведения. Но акция еще не завершена, поэтому итоги подводить рано.

Напомним, записки и письма с благодарностями можно опустить в специальные ящики, с пометкой «Спасибо, доктор!», которые размещены во всех медицинских учреждениях округа. Также работает сайт акции.

акция "Спасибо доктор!"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...