Благоустройство города под контролем

Застой вода на улице Арктической попал в поле зрения заместителя главы города во время инспекции по проблемным местам Салехарда. Так, было принято принципиальное решение об устройстве лоткового водоотвода. «Мероприятие это не дешевое, но необходимое для того, чтобы асфальтовое покрытие додержалось до лучших времен, когда дорога будет подвергнута реконструкции» - сказал замглавы. По такому принципу уже решили проблему с застоем воды по улице Сенькина. 

Еще одним пунктом для остановки во время объезда послужил участок дороги по улице Чкалова, в районе магазина «Придорожный». Это место хорошо знакомо горожанам. Здесь едва ли не круглый год стоит вода и проваливается асфальт. Выяснилось, что сейчас дорожники устраивают на этом перекрестке два водоотвода и одновременно выравнивают асфальтобетонное полотно.

Посетили сотрудники администрации и городской пляж, о ненадлежащем содержании которого периодически поступают сигналы от населения. К разговору был приглашен представитель подрядчика, отвечающего за содержание места отдыха. Стороны на месте договорились о том, что осмотр состояния пляжа будет осуществляться компанией три раза в неделю.

Итогами поездки заместитель городского головы Евгений Семинихин остался удовлетворен, но всем рабочим дал поручение ускорить темпы работ, чтоб не красть у горожан и без того коротко лето ремонтными работами.

сайт муниципального образования
благоустройство города ремонт дорог городской пляж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...