Ямал за безопасный отдых на воде

Лето только началось, а на воде уже зарегистрированы два случая, повлекших за собой гибель двух людей.

Спасатели утверждают, что главными причинами несчастий становятся употребление алкоголя перед купанием в водоемах, купание в запрещенных местах и беспечное поведение на воде. Немаловажным фактором происшествий на водных объектах является игнорирование такого простого правила, как наличие спасательных жилетов, особенно у водителей и пассажиров водного транспорта. За это нарушение уже выписано 4 акта.

По официальным данным, в ЯНАО на сегодня открыты 3 пляжные зоны и еще 8 мест отдыха в Салехарде, Новом Уренгое, Муравленко и Ноябрьске. Стихийные же пляжи, напомним, запрещены и опасны для отдыхающих.

безопасность на воде пляжи места отдыха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
3 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...