Кипр снял с России санкции

Парламент Кипра проголосовал за снятие с РФ санкций. За резолюцию высказались 33 депутата правительственного органа, еще 17 заняли нейтральную позицию.

Резолюцию о снятии ограничений в отношении России вынесла на голосование  "Прогрессивная партия трудового народа".  Ее члены призывают правительство республики не только отказаться от санкций, но и укрепить с РФ мирное сотрудничество во всех областях. Авторы резолюции уверены, что исполнительная власть Кипра непременно должна принять инициативы для увеличения поставок кипрской продукции в Россию.

Российская газета
Кипр санкции резолюция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...