Пейзажи нашего города

Впервые свои фото-пейзажи родного Салехарда Ксения Манакова опубликовала в группе ВКонтакте. Так и началось наше знакомство. Мы попросили прислать нам другие работы юной фотохудожницы и немного рассказать о себе.

Оказалось, что Ксения родилась в Салехарде, но по жизненным обстоятельствам 14 лет прожила в Аксарке, а сейчас вновь вернулась на малую Родину. Училась некоторое время в школе № 4, но на данный момент поступает на экономиста Краснодаре.

Фотографии увлекали девушку всегда, больше всего вдохновляла природа. Наверное, поэтому сейчас в ее работах столько пейзажей родного Ямала. Более серьезно Ксения стала фотографировать, когда в 13 лет купила полупрофессиональный фотоаппарат.

Мы посоветовали юному таланту задуматься над персональной выставкой в будущем. А пока же ее главные ценители – родные и друзья. Предлагаем и вам оценить работы Ксении на страницах нашего сайта. Любуйтесь и наслаждайтесь. Это – наш край :)!

фотографии пейзажи города
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
75 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...