Журналистка из Салехарда получила 60 тысяч рублей премии за призовое место во Всероссийском конкурсе

На днях в Москве наградили лауреатов V Всероссийского конкурса журналистов «Предпринимательство в России: история, проблемы, успехи». Организаторы конкурса - Агентство стратегических инициатив (АСИ)  и ИА России ТАСС. В этот раз лучших выбирали из 757 журналистских материалов. Участники представляли 85 регионов России.

Экспертное жюри определило лауреатов в 6 номинациях. Спешим сообщить, что журналистка из Салехарда Ольга Сытник, представляющая журнал «Ямальский меридиан», своей работой  «Бизнес с национальным колоритом»завоевала второе место в номинации «Материал о предпринимательстве или инвестиционном климате в России в печатном издании или интернет-СМИ».

Все лауреаты получили денежные премии: за 1 место - 120 тыс. рублей, 2 место - 60 тыс. рублей, за 3 место - 36 тыс. рублей.

АСИ
конкурс «ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО В РОССИИ: ИСТОРИЯ ПРОБЛЕМЫ УСПЕХИ» Ольга Сытник "Ямальский мередиан"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...