В России наркотики станут доступнее, но только для медиков

По сообщению «Российского диалога»,  Министерство здравоохранения РФ распорядилось о вынесении на рассмотрение правительства РФ  «дорожной карты» доступных наркотических средств и веществ с психотропным воздействием. На днях на сайте кабмина был опубликован текст утвержденного документа. Решение правительства регламентирует оборот наркотических и психотропных препаратов, сделав некоторые из них доступнее для медицинских учреждений.

В соответствии с документом, значительно повысится уровень качества препаратов, применяемых для обезболивания, расширится номенклатура наркотических лекарственных средств, значительно упростится процесс назначения и приобретения средств, предназначенных для лечения страдающих от сильных болей пациентов. 

РД
наркотические средства психотропные вещества медицина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...