Строители Ямала максимально продуктивно используют летний сезон

Глава Нового Уренгоя посетил район Коротчаево, где оценил ход строительных работ на социальных объектах: канализационно-очистных сооружениях, спорткомплексе и детском саду.

На канализационно-очистных коммуникациях строители заканчивают отсыпку территории, уже забиты свайные поля, ведется сбор металлоконструкции здания. В августе работники приступят к монтажу технологического оборудования. На пуско-наладочные работы компания выйдет следующим летом.

Что касается спорткомплекса, то тут построены инженерные сети, ведутся работы на нулевом цикле. Работают строители челябинской компании «СоюзСтройКомплект». Они же строят и детсад на 240 мест, который планируется ввести в эксплуатацию уже в 2017 году.

Кроме того, в Коротчаево возводится жилой дом на 165 квартир. Квадратные метры тут предназначены под переселение из ветхого и аварийного фонда. Темпы строительства хорошие. Что касается планов, то на следующий год в Коротчаево будет построен многофункциональный центр, и жителям района не придется ездить в Новый Уренгой за получением государственных и муниципальных услуг.

пресс-служба правительства ЯНАО
строительство социально значимых объектов район Коротчаево спорткомплекс детсад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...