Крымчане довольны своей жизнью – главная их проблема – дороги и цены

ВЦИОМ провел соцопрос совершеннолетних крымчан, чтобы определить, насколько те удовлетворены своей жизнью. Как оказалось, большинство опрошенных – более 85% - в целом все устраивает, 40% крымчан полностью удовлетворены положением дел на полуострове и только два процента откровенно выразили свое недовольство жизнью в Крыму.

Социологи также определили круг проблем, волнующих жителей Крыма. Большинство (25%) озабочены ремонтами автодорог, на два процента меньше респондентов взволнованы завышенными ценами, на третьем месте проблем – безработица. Нашлись и такие, кто вообще не испытывает никаких трудностей и не видит на сегодня в Крыму никаких проблем. Таких оптимистов набралось аж 11% опрошенных. Как ни странно, вопрос повышения пенсий оказался актуальным только для пяти процентов крымчан, не смотря на то, что перед этим проблема индексации пенсий обсуждалась во время визита в Крым премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Знак
крымчане Крым уровень жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...