В Москве высокопоставленный правоохранитель за миллион долларов хотел «отмазать» криминального авторитета Шакро Молодого

Генерал из ГСУ РФ Москвы Денис Никандров, пытаясь «отмазать» от уголовного дела вора в законе Захария Калашова, теперь сам рискует лишиться погон и свободы. ФСБ поймала высокопоставленного правоохранителя на взятке в один миллион долларов после нескольких месяцев предварительной слежки. Предполагается, что генерал помогал бандитам из окружения Шакро решать проблемы с законом. В этот раз он пообещал помочь самом Калашову избежать уголовного срока.

Известно, что Никандров участвовал в расследовании резонансного дела покровительства прокуроров незаконных казино, которое так и не дошло до суда.

Теперь Захарий Калашов останется под арестом до середины августа. Его обвиняют в организации вооруженного «наезда» на ресторан по улице  Рочдельской. У хозяйки кафе бандиты вымогали восемь миллионов рублей за услуги дизайнера Фатимы Мисиковой, которая в данное время скрывается от следствия.

LIFE
Шакро Никандров взятка ГСУ РФ Москвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...