В Интернете появился справочник для делегатов фестиваля «Мы за мир во всем мире!»

С 22 по 27 августа в Болгарии пройдет Международный форум молодежи «Мы за мир во всем мире!». В фестивале примут участие 40 делегатов из 23 стран мира, 75 ямальцев и 56 делегатов от девяти других субъектов Российской Федерации.

В этом году молодежь освоит четыре тематических модуля – «Личностные компетенции», «Проектные техники», «Управление сообществами», «Русский язык в диалоге культур», трех стратегических дискуссиях – «Ценности современной молодежи и шаги к миру», «От чего и почему надо защищать русский язык», «Осознанное отношение к личностному развитию и успеху», а также 15 разноформатных мастер-классов и три спецкурса.

В Ямало-Ненецком автономном округе для участников Международного форума-фестиваля молодежи «Мы за мир во всем мире!» подготовлен справочник в формате «вопрос-ответ». В нем представлена информация о программе форума, о правилах оформления документов на получение визы, условиях проживания и питания на фестивале и многое другое.

Справочник можно найти на порталах  департамента молодежной политики и туризма ЯНАО и департамента международных и внешнеэкономических связей округа.

пресс-служба правительства ЯНАО
международный фестиваль-форум "Мы за мир во всем мире!" интернет-справочник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...