В столице сносят бесхозные гаражи

С прошлого года специалисты Администрации города принимали меры по розыску владельцев заброшенных гаражей. Поскольку поиски не увенчались успехом,  строения признаны судом бесхозными и подлежат сносу.

Вчера подрядчик приступил к работам по демонтажу. Всего, на этом участке насчитывалось 25 строений. Напомним, высвобождающаяся земля уже размежевана и поставлена на кадастровый учет. Вместо гаражей  будут сформированы 5 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. И, кроме того, к футбольному полю примкнет  площадка для сдачи норм комплекса «Готов к труду и обороне». 

сайт муниципального образования
снос строений демонтаж гаражи футбольное поле Обская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
2 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...