В «Аэрофлоте» для россиян один ответ – «до Турции билетов нет»

Еще 16 июля Росавиация сделала официальное заявление о временном закрытии полетов в турецком направлении в связи с неспокойной политической ситуацией в восточном государстве. Все полеты в Стамбул и Анталию на время приостановлены. Между тем все авиационные компании сосредоточат силы на отправке российских граждан с турецкой территории на Родину.  

С учетом этого, российский «Аэрофлот» объявил о прекращении продаж билетов на самолеты, следующие до Турции для россиян, которые находятся на территории РФ.  Те же российские граждане, кто желает приобрести проездные билеты на самолет из Турции в Россию, должны обратиться в кул-центры «Аэрофлота» и отделения продаж в "Шереметьево". Источник в российской авиакомпании отметил, что в офисах агентов и на интернет-портале «Аэрофлота» продажа билетов в данное время прекращена.

РИА Новости
Аэрофлот Росавиация Турция билеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...