Принимаются заявки на миллионное субсидирование

Департамент экономики ЯНАО ведет прием заявок от местных предпринимателей на получение субсидии размером до 10 миллионов рублей. Денежную помощь от государства можно получить по нескольким направлениям: на приобретение в лизинг оборудования, на модернизацию оборудования (до 10 миллионов рублей), на организацию групп дневного времяпрепровождения детей (до 1 миллиона рублей).  Документы принимаются до 1 декабря.

Чтобы получить субсидию, предприятие должно быть зарегистрировано на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, не иметь задолженности по налогам и страховым взносам; не являться кредитной организацией и не заниматься добычей полезных ископаемых. 

пресс-служба правительства ЯНАО
департамент экономики ЯНАО субсидии малый и средний бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...