По «майским указам» Президента РФ Ямал – лидер

В рамках исполнения «майских указов» В. Путина, Ямал достиг высоких показателей. В частности, по доле инвестиций в валовом региональном продукте арктический регион занимает первое место в Уральском федеральном округе и второе место в стране! По предварительной оценке Росстата, доля инвестиций в валовом региональном продукте ЯНАО в 2015 году составила 43,7%. Плановый показатель на прошлый год, согласно Указу, - 25%.

Есть, чем похвастаться ямальцам и в области создания высокопроизводительных рабочих мест. Статистика свидетельствует, что за три последних года этот показатель увеличился в полтора раза. Число высокопроизводительных рабочих мест выросло на 58 тысяч, в то время как по России прирост составил 14,5%. Уже сегодня целевой показатель округа, запланированный на 2020 год, выполнен на 62%!

пресс-служба правительства ЯНАО
майские указы Президента создание рабочих мест инвестиции валовый продукт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...