Встреча губернатора с погорельцами

В Лабытнангах прошла встреча губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина с пострадавшими от пожара в жилом доме на станции Обская. Напомним, в результате пожара погибли девять человек. Пострадали более сорока, один из них с сильными термическими ожогами при содействии главы региона был перевезен специальным авиатранспортом в клинику Тюмени.

Во время встречи пострадавшие вспоминали день трагедии в подробностях, делились своими выводами о причинах, высказывали свои версии. В настоящее время на месте пожара собраны все необходимые пробы для экспертизы, опрошено большинство свидетелей, полиция по-прежнему обращается ко всем очевидцам с просьбой – сообщать полезную следствию информацию. На территории работают следователи из Москвы и Екатеринбурга. Окончательная комплексная экспертиза будет проводиться в Санкт-Петербурге, после чего установят и озвучат реальную причину трагедии. Участники встречи обратились за поддержкой к главе региона в обеспечении максимальной объективности следствия.

Пострадавшие от жуткой стихии в Лабыинангах поблагодарили за помощь всех, кто откликнулся, помог предметами первой необходимости, вещами и материально. 

пресс-служба правительства ЯНАО
пожар в Лабытнангах встреча с погорельцами
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии