Обязанность властей – обеспечить безопасность людей – М. Каган

В Салехарде специальная антитеррористическая комиссия, с участием руководителей профильных ведомств, населенных пунктов региона и силовых структур, обсудила актуальные на сегодня вопросы противодействия террористической угрозе, массовым беспорядкам и попыткам провокации во время избирательной кампании и голосования. Также рассмотрены меры по усилению безопасности в оздоровительных лагерях для детей на территории округа.

Замгубернатора М. Каган обратил внимание участников совещания на усиление мер уголовной ответственности за терроризм и экстремизм.

Отмечено, что в детских летних лагерях проведен комплекс мер для усиления безопасности отдыхающих и персонала, а также – специальные антитеррористические учения.

Что касается единого дня голосования 18 сентября, то для сотрудников правопорядка будут организованы специальные учения,  с целью отработать навыки на случай непредвиденных ситуаций в день волеизъявления народа. Также планируется, что полиция будет переведена на особый режим несения службы с усиленными мерами охраны мест массового скопления людей, избирательных участков и пр. 

антитеррористическая комиссия безопасность населения избирательная кампания день голосования летний отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...