«Северные просторы» радушно приняли чиновников из Салехарда

Цель, с которой члены межведомственной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа по развитию детского туризма, организации отдыха, оздоровления и трудовой занятости детей и молодежи региона посетили детский лагерь «Северные просторы» - воочию убедиться, что в арктическом регионе созданы максимальные условия для великолепного отдыха молодежи в летний период. Об этом сказала заместитель губернатора ЯНАО Татьяна Бучкова.

Для членов комиссии проведена экскурсия по лагерю. Чиновники осмотрели футбольное поле, сцену, общее костровое место, крытую столовую и мобильную баню. Также гости посетили медкабинет и осмотрели палатки, в которых ребята проживают.

Оценив увиденное, Татьяна Бучкова резюмировала: «… здесь есть все возможности для занятий спортом и дружеского общения. Родители могут быть полностью спокойны за своих детей».

По всем проблемным вопросам, которые поднимало перед чиновниками руководства лагеря, были приняты решения и даны соответствующие распоряжения. 

пресс-служба правительства ЯНАО
"Северные просторы" Харп Татьяна Бучкова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
1 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...