Продолжается расследование причин пожара на Обской

В настоящее время на месте пожара собраны все необходимые пробы для экспертизы, опрошено большинство свидетелей, полиция по-прежнему обращается ко всем очевидцам с просьбой – сообщать полезную следствию информацию. На территории работают следователи из Москвы и Екатеринбурга. Окончательная комплексная экспертиза будет проводиться в Санкт-Петербурге, после чего установят и озвучат реальную причину трагедии.

Трагедия,  оборвавшая  жизнь девятерых, никого на Ямале не оставила равнодушными. В знак скорби во всех городах и посёлках региона 18 июля был объявлен день траура. Люди, предприятия и организации помогали пострадавшим. Город Лабытнанги полностью взял на себя материальную сторону всех необходимых мероприятий по организации похорон. Родственники 6 погибших пожелали похоронить их в городе. Похороны состоятся в один день, погибшие будут похоронены рядом друг с другом, в этот же день будет организована панихида. Трое из погибших будут преданы земле в Краснодарском крае; и помощь в организации транспортировки оказывается.

Ожидалось, что генетическая экспертиза, которая необходима для опознания тел погибших, к концу прошлой недели должна была завершиться. Обо всех траурных процедурах будет сообщено дополнительно. 

пресс-служба правительства ЯНАО
пожар в Лабытнангах встреча с погорельцами причины пожара экспертиза панихида опознание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...