Допинговый скандал – это травля России Обамой, - Жириновский

В скандальном докладе Всемирной антидопинговой комиссии обнаружены неточности, что дает повод сомневаться в адекватности всей информации, приведенной в документе. Так считает и глава спортивного ведомства России В. Мутко.

24 июля исполнительный комитет МОКа объявил о беспрецедентном решении не запрещать всем спортсменам  сборной РФ участвовать в ОИ-2016. Однако, Международная ассоциация легкоатлетических федераций принципиальна в своей позиции: "IAAF, как было сказано в заявлении МОК, уже завершила процесс формирования пула российских спортсменов, который был признан правомочным", - отмечают в пресс-службе ведомства.

О ситуации с конфликтными позициями по участию российских спортсменов в Олимпиаде в Рио высказался известный политик В. Жириновский. Лидер ЛДПР назвал противоречивое решение МОК издевательством.

"Опять волокита, опять до последнего будут тянуть - кому разрешить, кому нет, сдать анализы. 80% спортсменов будут допущены, но в каком состоянии?" – аргументировал свою позицию Жириновский.

Также политик открыто заявил, что вся эта история с допингом – ни что иное как способ американского президента Обамы отомстить России. 

Российский Диалог
Жириновский допинговый скандал сборная России Олимпиада-2016 Игры в Рио
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
2 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...