Добрая сила искусства

На протяжении трёх лет в Салехарде реализовывался проект «Творческая мастерская «Художник каждом». Люди разных возрастов и профессий собирались по вечерам в музейно-выставочном комплексе имени И.С. Шемановского и рисовали, многие – впервые в жизни. Результатом проекта стало создание 65-ти художественных произведений в разных авторских стилях и техниках, посвящённых удивительной красоте ямальской земли.

 Участники творческой мастерской передали свои работы в Благотворительный фонд поддержки детей Ямало-Ненецкого автономного округа «Ямине». Часть картин представлена на выставке-продаже, которая работает на втором этаже Выставочного центра МВК до 1 сентября.

Средства от продажи работ будут вложены в реализацию программы «Ты не один» Благотворительного фонда «Ямине», направленной на социальную адаптацию особых детей.

МВК им. Шемановского
«Творческая мастерская «Художник каждом» выставка-продажа «Купи картину – помоги ребёнку»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
3 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...