Оформить разрешение на проезд тяжеловесного транспорта стало проще

Ранее разрешение на движение по дорогам Ямало-Ненецкого автономного округа тяжеловесных или крупногабаритных транспортных средств оформлялось в Салехарде и подписывалось в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО. Сегодня такие полномочия имеет как дирекция дорожного хозяйства округа, так и ее филиалы. А в скором времени, возможно, появится возможность подачи разрешений через портал государственных услуг или многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг.

Специалисты департамента информационных технологий и связи ЯНАО разработали электронную форму подачи заявления на специальное разрешение движения тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств. Форма уже согласована с департаментом транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО. Разрабатывается модель услуги и формирование перечня организаций, задействованных в процессе выдачи разрешения.

пресс-служба правительства ЯНАО
разрешение на тяжеловесный крупногабаритный транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
3 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...