Безопасность детей – первостепенный вопрос

Специальная комиссия проверила готовность детских садов № 7 «Крылышки», № 3 «Росинка» и № 8 «Теремок» к новому учебному году. В частности, проинспектировано соблюдение требований пожарной безопасности и санитарных норм, работа систем жизнеобеспечения, а также наличие необходимых документов и инструкций по охране труда.

Первостепенный вопрос  – безопасность детей, поэтому в составе комиссии работают представители МЧС, Роспотребнадзора и полиции. «Муниципальная комиссия продолжила свою работу по приемке образовательных учреждений.

На сегодня из 27 образовательных организаций принято 15. В этом году ремонтные работы в образовательных учреждениях были направлены на первоочередные мероприятия: ремонт  систем энерго- и теплоснабжения, обеспечение безопасности - установка и ремонт ограждений, видеонаблюдения и пожарных сигнализаций», – подвел промежуточные итоги работы комиссии заместитель начальника департамента образования Марат Ныкышов.

сайт муниципального образования
новый учебный год комиссия детские сады безопасность детей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...